关闭

当前位置:首页 > 网络兼职 » 正文

「淘宝刷单兼职」证监会拟允许期货公司高管在全资或控股子公司

  中国网财经8月30日讯 证监会发言人今日在例行记者会上表示,证监会将自今日起,就修订后的期货公司董事、监事、高管人员任职管理办法公开征求意见。

  发言人介绍,此次修订内容主要包括三个方面:一是明确期货公司董监高人员任职备案管理的各项要求,优化流程、简化材料,体现“放管服”改革思路;二是调整相关人员任职条件,允许高管人员在期货公司全资或者控股的多家子公司兼职,取消境外人士担任期货公司经理层人员数量不超过30%的限制;三是规范期货公司董监高任职、履职行为,提高监管有效性。发言人表示,该办法将根据公开征求意见的情况,经修改完善后发布实施。

上一篇:「赚钱小项目」平坝开展专兼职督学岗前培训
下一篇:「网上赚钱网」“兼职”后变成失信人员 四十多名大学生落入陷阱
说点什么吧
  • 全部评论(0
    还没有评论,快来抢沙发吧!

猜你喜欢


 5.不出意外的话

5.不出意外的话

1.志明与春娇。via:@猴仔大 2.翻陈晓微博评论,客服那一套话术也太熟练了,请问陈晓在业余时间是兼职做客服的吗? via:@谈资(微信号:tanziapp)好八卦 3.与君共勉。 4.前方钱包减肥预...

二维码