关闭

当前位置:首页 > 网络兼职 » 正文

「挣钱方法」在家兼职做手工活赚钱,怎么卖出去?

如果自己有一项手工活技术,在家兼职赚钱不失为一条想法,当然没有技术也没有关系,毕竟网上手工活视频一箩筐,花点时间学习问题不大,怎样卖出去才是本文重点。

在家兼职做水晶镶嵌手工赚钱

在网上卖东西会联想到淘宝,对于新店来说,淘宝有个弊端竞争度大,前期基本没有流量,需要循环渐进一点点积累,想要快速实现利润就要另辟捷径,选择直接有效的贴吧推广。

贴吧是年轻男女活跃频繁的社交讨论平台,可以很充裕的满足流量的缺口,一些有新颖的手工制品比如玫瑰,对于男生来说,简直是讨好女生的一种神器。

在贴吧发广告不是一件容易的事,首先你要让管理员认为这只是一篇分享故事帖子(软性广告),不要留下任何联系方式,其次手工品不仅要精致卓而不凡,更要脱颖而出独树一帜,欲擒故纵让别人产生兴趣。

在家兼职白色版兔女郎手工制作

贴吧兼职卖手工制品最关键三点:

1.标题、内容要有切入点

贴吧发广告不能硬来,直接说自己卖什么产品,需要的联系某某,这种帖子一般会删除,就算不删也没有人会点,因为太过于低级。

切入点主要体现在地点、人物、时间、故事情节四个方面,就跟写作文一样;标题可以代入其它人物“帮妹妹制作的手工玫瑰,祝她生日快乐”。在内容上代入时间、地点,简单介绍一下就行。记得一定要配图,但是不要出现制作的流程。

2.自带话题属性,埋下伏笔

一篇高质量内容,一定要有中心话题,方便它人跟帖,炒热帖子引起网友讨论,最有效的方式是有吸引的地方,比如:妹子、产品美图。

发帖时图片不要一次性用完,假如有十张图片,发帖用三张,另外七张可以在该帖子下其余楼层继续跟帖发布。

3.跟帖及时回复,增加热度

帖子没有人回复,就会下沉,当有人评论后,一定要及时回复,回复时有技巧,一定不要提到价格、联系方式,繁琐的手工艺可以浅显的告诉对方产品的制作流程和材料,让对方知道制作这个有一定难度。

本文最后的关键点来了,当有人觉得产品不错想要购买时,一定要拒绝两次,因为进贴的人都有浏览评论的习惯,如果过早的出现相关信息,会给人一种刻意的感觉。千万不要怕拒绝,真正很感兴趣的人,是会不厌其烦的,只有让别人以为卖给他是他赚到了,才是高端的广告文。

贴吧有私聊功能时机成熟后,可以旁侧告诉对方私聊。选择贴吧时,可以到一些生活,小说,电影,大学生,千万不要到手工DIY类贴吧,同行一眼就瞄出来了。拍照时选好背景和角度很重要,如果你会P图可以稍微修改调色,但不要深度修改。

在家兼职赚钱推荐:

网上正规在家兼职赚钱的工作有哪些?

上一篇:「利用网络赚钱」一天赚30000的偏门?手机兼职网上赚钱项目推荐
下一篇:「如何用手机做兼职赚钱」出征出征!浙江旅欧作曲家连夜谱曲为逆行英雄
说点什么吧
  • 全部评论(0
    还没有评论,快来抢沙发吧!

猜你喜欢


二维码