关闭

当前位置:首页 > 手机赚钱 » 正文

「大学生兼职论坛」通用汽车预计要到10年后才能靠电动汽车赚钱

  金融界美股讯 通用汽车CEO玛丽-芭拉(Mary Barra)周三告诉投资者,该公司预计其电动汽车至少在未来几年都不会盈利。

  通用汽车最近表示,计划让其豪华品牌凯迪拉克成为其电气化努力的主导品牌。

  这家美国最大的汽车制造商周三再次承诺,将把所有的汽车生产线都变成“全电动”的,但是在电话会议上几乎没有向投资者提供这些计划的细节。

  不过芭拉表示,通用汽车很清楚,其电动车要到“10年后”才会赚钱

  当被问及消费者何时能看到通用汽车的电动皮卡时,芭拉也只是表示通用汽车“致力于实现全电动的未来”,并将“继续关注”更多新闻。

  长期以来,靠电动汽车赚钱一直被认为是汽车制造商面临的一大挑战。

  特斯拉在亏损多年后,最近连续两个季度实现盈利。特斯拉首席执行官埃隆-马斯克(Elon Musk)过去曾表示,他预计特斯拉将从2018年第三季度开始实现常规盈利。到目前为止,该公司已经兑现了这一承诺,但一些投资者仍持谨慎态度,怀疑该公司能否保持这一势头。

上一篇:「兼职赚钱」2018基金年报出炉:权益基金整体亏损 货基最赚钱
下一篇:「如何赚钱最快」源达:观望情绪较浓致指数上攻乏力 市场赚钱效应较差
说点什么吧
  • 全部评论(0
    还没有评论,快来抢沙发吧!

猜你喜欢


更不需要负责客服

更不需要负责客服

买不起名牌,用不起好货,很多人一生都在忙忙碌碌,却享受不到好的生活品质,并不是大家不愿意去享受,而是因为很多人...

二维码