关闭

当前位置:首页 > 手机赚钱 » 正文

「手机平台赚钱」机构论市:赚钱效应转移 盘面分化带来布局良机

  天信投顾:赚钱效应转移!短期应关注哪些?

  今日市场点评:

  周一市场早盘纷纷低开,开盘后跌至2850点附近的支撑后再度启动;不过翻红之后遇阻股指二次回踩;午后市场呈现的是震荡攀升的格局,尾盘才形成像样的走势,再度收红。整体来看,周一市场低开高走,股指在盘中也确实出现一定的整理格局,不过也仅仅坚持了半个交易日;个股继续出现涨停潮,主要是一些近期表现不明显的品种上。种业、人造肉、猪肉等生活与生活相关系的板块;医药、芯片、口罩等近期表现较好的品种领跌。

  明日市场观察:

  赚钱效应在异动,热点板块出现轮换,这算是一种比较健康的轮动上涨格局;虽然股指确实出现一定的整理压力,但是在轮动的带动下,股指的调整只在日内或者短期内便被完成,市场的结构性机会开始转移。周一在午后才开始出现回升,调整的形态还是存在的,预计周二市场盘中再次上行后,适当预防小幅回踩即可。

  短期行情分析:

  周一市场呈现的是比较剧烈的波动,股指的走势与龙头股300578会畅通讯的走势基本一致,在会畅通讯跳水的同时股指也出现快速下行,而在会畅通讯再度拉升后,股指也呈现出了止跌回升,可见周一的走势主要是看龙头个股的风向。短期来看,股指虽有调整的要求,但是不一定有实际的调整,比较好的状态是小幅回落便再度上行,或者市场存在的调整在盘中便被调整完毕,从K线形态上来看,是一种震荡攀升的格局走势。

  中期来看依旧是继续保持极强的乐观,主要还是刺激经济的政策比较明显,包括货币的,财政的等,后期市场依旧比较乐观!

  后市投资展望:

  综合分析认为,周一股指直到尾盘才开始有所表现,市场形成的压力调整状态仅在盘中便宣告结束,显示市场整体的做多氛围较强,热火朝天的个股行情,带动的是热火朝天的做多热情,淡化股指关注个股。操作上,更多的还是要关注与疫情防治、云办公、云教育等新挖掘以及急需的生活物资等受益的品种;此外,大主题的券商和科技股等低吸为主!

  容维证券刘思山:指数震荡收红 量能有所收缩

  今日早盘,沪深指数低开高走,但随着抗流感概念股的回落,指数逐渐高位回落,未能维持强势格局。种业概念、水泥板块和养殖业板块领涨。午后,指数逐步企稳回升,三大股指都已红盘报收。截止收盘,沪指上涨0.51%,报2890.49,深成指上涨1.10%,报10728.46点,创业板指上涨1.31%,报2042.18点。

  盘面上看,以大北农、万向德农、隆平高科和登海种业为首的种业概念板块整体涨停,抗流感概念的东方生物、哈药股份、海王生物、鲁抗医药等多只个股跌停。

  技术上看:沪深指数超跌之后,经过上周几个交易日持续反弹,深成指已经回补跳空缺口。今日深成指反弹突破10日均线,并连续触碰20日均线压力,但短期上攻冲力也伴随着防疫概念股的回落,出现上攻力量不足的情形。而且,由于近期反弹以深成指和创业板为主沪指为辅,所以沪指同时也受到影响。虽然,午后经过拉升,最终收红,但量能缩减明显。预计,指数短期将有一定幅度的盘整蓄势,如量能配合则再度反弹可期。

  操作上,可以寻找筑底成功且有业绩支撑的行业龙头股,逢低关注,一定要注意控制仓位,切忌追高。

  点击查看>>>王牌机构最新解盘 顶尖高手解盘

  (责任编辑:DF078)

  提示:键盘也能翻页,试试“← →”键

上一篇:「大学生兼职论坛」很多开盘涨超20%,可转债完全火了!中签难? 可
下一篇:「用手机怎么可以赚钱」博瑞医药成功仿制瑞德西韦 董秘称不会在这上面
说点什么吧
  • 全部评论(0
    还没有评论,快来抢沙发吧!

猜你喜欢


二维码