关闭

当前位置:首页 > 手机赚钱 » 正文

「打字兼职」全球行养车让合作的汽修厂不再有难做的生意

国内汽车维修行业由于资源严重过剩,出现了僧多粥少的局面。并且由于严查酒驾和违章,事故车的维修也在大量减少。汽车的整体质量在不断的提升,汽车自然损坏的维修也在减少。因此出现大量的汽修厂经营困难,甚至是难以为继,特别是技术、规模都不如临近同行的单体汽修厂,更是看不到明天及希望。行业需要有影响力的品牌出来引领,“抱团守业”!

“全球行养车”拟定在全国直营15000-20000家社区快修保养中心门店,打造中国汽车后市场服务“千城、万店、亿用户”平台,现在业内招募控股股东1.5-2万名。不得不说,这是拥有合作意识的汽修厂的一次全新机会。

「打字兼职」全球行养车让合作的汽修厂不再有难做的生意

没错,就是上面这种门店,我们要送出最少1.5-2万家。200多平米的门店,总投资额约50万元人民币,全部由平台投资,并确保年利润200万左右。你占股60%,绝对控股;员工占股20%,让员工为自己打工;平台仅占20%,负责全面的经营管理,门店出现亏损,全部由平台负责。

我国属于汽车大国,目前有2.5亿辆7座以下载客小汽车,3万亿的市场份额。但是,汽修行业却成了鸡肋,客源少,利润薄,行业进入了恶性竞争的死循环。汽车质量在提升,酒驾违章在严查,这些都是维修业务急剧下降的主要原因。但更重要的是,产能过剩,全国拥有69万家各类资质的汽修厂,算算你能分到多少?再看看外部原因,各种平台携资本铺天盖地的疯狂围剿。单体汽修厂,拿什么来抗衡和竞争?要什么没什么,你拿什么来维系顾客对你的忠诚?权威专业机构分析,未来3-5年内,70%以上的大型综合类汽修厂将转型或消失。

未来的商业模式一定只看“品牌”。要么你自己创建一个品牌,要么你加盟一个品牌。不过请注意,别把自己给卖了!**车站、**车会,他们凭借自己强大的渠道体系,只想把你最优质的那一部分客户的消费转到线上去。**虎、**子养车,他们真的只是想直接打劫你的客户,顺便让你帮他的直营工厂店指指路。

未来汽修市场必定是“以养代修”,业务重心必定是快修保养为主。“全球行养车”品牌创建于2015年底,凭借自身最核心的产品优势,建立起了一个超过150万忠实用户的群体,加盟门店突破1000家。20194月品牌价值超过5亿元,赢得无数褒奖和荣誉。为了适应市场竞争,全球行养车打破原有加盟模式“连而不锁”的尴尬,为了更好地塑造品牌形象和提升用户体验,“全球行养车”快修保养社区服务中心门店全部直营,全部门店由公司直接经营管理,并保证盈利。请注意,你可能就是我们要找的这些门店的控股股东,让“全球行”来为你打工!

 

公司简介

“全球行养车”隶属于重庆本位时代科技有限公司,公司成立于20145月,注册资本金8123万元人民币。公司主营业务为汽车后市场服务,并以电商平台为纽带,为顾客带来多元化、全方位的服务。从2015年底正式启动“全球行”养车项目以来,不到三年时间,业务覆盖十余省数十个大中城市,加盟门店超过1000家,粉丝级用户超过150万。同时,“全球行”品牌估值超过5.16亿,成为业界唯一一家依靠自有资金发展起来的准独角兽企业。

「打字兼职」全球行养车让合作的汽修厂不再有难做的生意

成为全球行养车战略合作伙伴的三大好处

第一步:跑马圈地,“称霸”一方

其实不管任何一家汽修厂,只要做到两点,他的日子就一定会过得很滋润。第一、把现有的老顾客全都留住,一个都不流失;第二、把隔壁老王的、周边的顾客都引导过来成为你的忠实客户。放眼一望,目前真正可以做到这两点的,估计全国也只有“全球行养车”了。

引客、锁客利器——“999保养套餐”,全国养车性价比之王!

上一篇:「挣钱好门路」K线图是怎么形成的?炒股如何利用移动平均线操
下一篇:「网上怎么挣钱」2019年下载斗地主赚钱的软件
说点什么吧
  • 全部评论(0
    还没有评论,快来抢沙发吧!

猜你喜欢


二维码