关闭

当前位置:首页 > 手机赚钱 » 正文

「赚钱小窍门」春节卖什么年货最挣钱 赚钱的4大生意推荐

大家都知道一到年底,大街小巷就会出现摆地摊卖年货了,而且每家每户都会在春节前置办各种各样的年货回家的。但是这个时候,有些人看上了在春节摆地摊的商机,那么,你知道春节卖什么年货最挣钱呢?

春节生意排行

马上就过年了,如今摆摊赚钱的高峰季节又到了,想必有不少人想在春节期间摆地摊赚点钱过年的,毕竟有些商品在春节卖是非常火爆的。可是有人咨询问,过年卖什么比较赚钱,下面赚钱的4大生意推荐,不妨一起来了解下!

第一,卖烟花爆竹:“过大年,响大炮”是中国几千年来的民俗习惯,因此在春节期间经营烟花爆竹是一个赚钱的项目,卖烟花爆竹需要办个经营特许证,卖烟花爆竹的利润空间很大。第二,对联类,福字,灯笼,红包,贴画,门神,6D对联等等。需求:需求量是非常巨大的,每家每户都需要的,有需求就会产生购买,所以这个生意赚钱是非常可观的。

第三,年货类年货,零食,小吃等这几类是冬季最好卖的,冬季年前年后是需求最旺盛的,在春节家家户户都会置办各种各样的年货回家的,因此在春节买年货是一个不错的生意。第四,酒水类:其实无论是过年拜年送礼,请客吃饭,招待亲朋好友等都需要用到酒,大家都会在春节购买各种酒水回家的,在春节前酒水的需求量也是非常大的,赚钱是必然的。

上一篇:「手机平台赚钱」马斯克:特斯拉完全自动驾驶“很快”到来 还可
下一篇:「怎么挣钱快」马光远:你为什么总是错失赚钱的机会?
说点什么吧
  • 全部评论(0
    还没有评论,快来抢沙发吧!

猜你喜欢


其中跨国特大团伙案件5起

其中跨国特大团伙案件5起

龙州6月25日电 (记者 林浩)第32个国际禁毒日来临之际,6月25日,随着广西禁毒委员会办公室副主任、公安厅禁毒总队副总队长唐彬一声令下,163公斤海洛因、麻古等各类毒品在中越边...

甚至比我们线下的超市的品类还要多

【摘要】 1.未来集市是什么?亲爱的接下来我给你说一下,我们这个未来集市究竟是什么,其实用最简单的一句话去概括话它就是属于一个大型的线上超... 1.未来集市是什么? 亲爱的接下来...

二维码