关闭

当前位置:首页 > 网上兼职 » 正文

「如何用手机赚钱」如何快速办理信用卡通过审批?信用卡办理诀窍

  近年来信用卡的种类和数量逐渐增多,这主要是因为信用卡多元化的发展方式,再加上本身具有的提前还款功能,让越来越多的消费者值得青睐。然而这并不代表信用卡审批的程序就更加容易通过,相反的随着信用卡持卡人的增多,银行“呆账”和“坏账”的数据在增高,所以信用卡申请审批的流程更加严格了。

  持卡人在申请信用卡时,无论是银行现场申请,还是网络上进行申请,都需要填一张表格,看似一张普通的表格,却是信用卡的综合评分表。申请人每一项空格的填写,都将决定最终的综合评分,看上去有点像考试的感觉,只不过填写的内容都是申请人的如实信息,不需要去想太多。骑牛看熊提醒申请人,填写尽量完整真实,这也是能否通过审批的关键。

  申请人在填写时,工作的职务和所在单位,将直接表现出你是民营单位还是国企单位,你是员工还是管理层岗位,很显然国企单位的工作更加稳定,管理岗位薪资相对较高,这样也是容易获得审批的。在年收入上,填写的金额可以加上兼职收入、出租房租金、年终奖等等额外收入,整体收入金额越高也能让银行认为个人的还款能力越强。

  在婚姻方面,有家庭和孩子的申请者,反而比单身无子女更容易获得“高分”,银行会认为前者更有家庭责任感,在做事情上也会更加努力,也不容易出现影响自己的信誉问题,那样做就会直接影响自己的“另一半”和孩子,从而更愿意去按时信用卡还款。骑牛看熊发现申请人如果已经在申请之前,就已经有其银行的信用卡,并具有较好的个人征信记录,这样也是很容易通过信用卡审批的,在填写时一定不要漏掉这一个填写栏。

  在填写是否有本行的储蓄卡时,一定要如实填写,如果申请人有该行的储蓄卡,也更能容易进行个人资产流水的审核,从而增加自己的信用卡审批通过率。骑牛看熊发现部分银行更加愿意相信持有本行储蓄卡的申请人,这样的数据可信度更高。

  南方财富网微信号:南方财富网

共2页:

上一篇:「在家怎么能挣钱」西安市劳动监察支队对瑄玥模特公司进行检查 该公司被多次投诉
下一篇:「什么最赚钱」【民生调查局】现在的年轻人都不爱存钱了?
说点什么吧
  • 全部评论(0
    还没有评论,快来抢沙发吧!

猜你喜欢


游客由大巴一波波送来

游客由大巴一波波送来

在国内极限跳水和冬泳的圈子里,不少人都听说过“小龙女”徐凯这个名字。几乎双耳失聪的她能在冰水中冬泳1000米...

二维码