关闭

当前位置:首页 > 网上兼职 » 正文

「打字赚钱」2019黑龙江哈尔滨金融学院合同聘用制人员招聘公

根据学院事业发展和师资队伍建设的需要,现公开招聘具有硕士学位的合同聘用制工作人员。现将有关事项公告如下:

一、学院简介

哈尔滨金融学院,隶属黑龙江省教育厅,公益二类,按正厅级事业单位管理。主要职责任务:承担本专科层次普通高等学历教育工作,承担科学技术研究工作,并为社会提供相关服务。学院简介详见哈尔滨金融学院主页()

二、招聘岗位及名额

招聘人数详见附件1-《哈尔滨金融学院2019年合同聘用制(非事业编制)人员招聘计划》。

三、招聘对象

(一)具有全日制统招硕士研究生及以上学历,第一学历为全日制统招本科毕业并获学士学位,原则上要求本科、硕士所学专业一致或相关,部分学科专业按照招聘计划中所列要求执行。年龄在35周岁以下(1984年9月1日以后出生)。

(二)港澳台地区和国外毕业院校的应聘人员,必须有我国教育部留学服务中心的国外学历学位认证书,留学回国人员还须有驻外使领馆的留学回国人员证明材料方可报考。

四、招聘基本条件

(一)具有中华人民共和国国籍。

(二)遵守中华人民共和国宪法和法律。

(三)具有良好的品行和职业道德。

(四)具备岗位所需的专业或者技能条件。

(五)适应岗位要求的身体条件。

招聘岗位所要求专业具体见附件1-《哈尔滨金融学院2019年合同聘用制(非事业编制)人员招聘计划》。

(六)有下列情况之一者,不得报考:

1.曾因犯罪受过刑事处罚的人员、曾受行政处罚劳动教养人员、曾被开除公职的人员。

2.在近3年各类招考过程中被录用主管机关认定有考试作弊行为或有报考不诚信记录,且处理期未满的人员。

3.试用期内的公务员、事业单位工作人员;机关、事业单位辞退未满5年的人员。

4.聘用后即构成回避关系,具体回避关系按照有关规定执行。

5.现役军人。

6.2019年7月31日以后毕业生。

五、岗位任务与薪酬待遇

(一)岗位任务:

1.教师岗位,按照学院规定,完成所在单位安排的教学科研工作或其他工作。

2.管理岗位,完成所在部门安排的管理工作。

3.按学院工作安排承担兼职辅导员或其他管理岗位任务。

(二)薪酬待遇:

本次招聘人员采用非事业编制合同聘用制,参照在编在岗人员实行“同岗同责同酬”,除以编制内人员为特定发放对象的政策性补贴以外(即改革性补贴、职业年金),薪酬待遇标准与在编在岗同职级人员一致,社会保险在哈尔滨市人力资源和社会保障局办理。

本次招聘人员聘期内申请读博,或获得博士学位,与学院在编在岗人员同样执行《哈尔滨金融学院教师学习提高管理办法(修订稿)》(哈金院〔2018〕34号)、《哈尔滨金融学院高层次人才引进及管理暂行办法》(哈金院党〔2018〕72号)。(见附件2、3)

六、聘用期限

(一)岗位聘期分为1年、2年、3年共三档,由应聘人员根据自身情况选择决定,录用后与学院签订聘用合同。首次参加工作的应届毕业生选择3年聘期的试用期为6个月,选择2年或1年聘期的试用期为2个月;社会人员或有工作经历的人员选择3年聘期的试用期3个月,选择2年或1年聘期的试用期为1个月。试用期期间执行试用期工资待遇。聘用人员离职,需要提前30天书面通知学院。

(二)首次合同期满时,实施有条件续聘。

首次聘期结束前1个月,学院对相关聘用教师进行聘期考核,符合以下条件之一者,可以本着自愿原则和学院工作需要,经本人与学院协商一致后再行签订续聘合同,不符合条件者不再继续聘用:

1.聘期内考上博士研究生者,可以续签聘用合同,如取得博士毕业证学位证时年龄不超过40周岁,学院视当年编制政策予以解决编制。

2.聘期内以第一作者发表学院认定的高水平期刊C类及以上论文1篇。

3.主持省级及以上科研课题(含教改项目)1项。

4.聘期内取得教师资格,在学院教学质量综合排名中每学期均占前50%,并且至少一学期排名占前20%。

不具备以上条件,但在兼职辅导员或兼职管理工作中能力突出的人员,首次合同聘期届满后,根据学院事业发展需要和本人意愿,可择优遴选至辅导员或其他管理岗位继续聘用。

七、报名

(一)报名时间

报名时间为2019年9月9日至9月18日12时。

(二)报名方式

采用电子邮件方式报名。应聘人员填写《哈尔滨金融学院合同聘用制人员报名表》(见附件4),并在报名邮件中,以“附件”形式提交下列材料:本人二代身份证、各时期学历、学位证书的扫描件,要求:以上报名材料中的扫描件图片格式为jpg或gif,单张图片大小不超过500k。应聘人员上传照片须为正面免冠彩色电子近期证件照,上传照片为生活照或风景照的不予审核。

上一篇:「赚钱软件」透过MV“因为你”,厦门六中展示“教育最美的样子”
下一篇:「做什么生意利润高」最新!东海发现的无人游艇,主人找到了!价值
说点什么吧
  • 全部评论(0
    还没有评论,快来抢沙发吧!

猜你喜欢


去年当我们一起征战城市

去年当我们一起征战城市联赛的时候

北京时间昨天中午,据洪都拉斯媒体报道,曾经在北京效力的外援沃尔特·因心脏病突发,当地时间11日下午在纽约不幸离世,年仅37岁。 据悉,小马丁去世的地点是在其洪都拉斯队友...

二维码